В День Ангела подруги

Раиса Киевская
Расстаял снег в крещенские морозы,
Своим дыханьем ты согрела розы,
Твой день совпал с гаданием "Весны",
Когда загадывают счастья сны.

  И вот ты паришь: легко и свободно,
  Твой стиль - это грация, всё очень модно,
  С  улыбкой счастливой по жизни шагаешь,
  Не в будни, а в праздники дни превращаешь.

А гордость твоя - это взрослая дочь,
Подолгу вы шепчетесь в тихую ночь,
Все трудности, радости делите вместе,
Ведь жизненный опыт так нужен невесте!

  Твои глаза тепло излучают,
  Лицо улыбка озаряет,
  Ты не грустишь, ну... самую малость,
  И всем приносишь только радость!

Смотреть на тебя - одно удовольствие! 
Эликсир жизни - никакого спокойствия.
Желаем c улыбкой День Ангела встретить
И в новой квартире новоселье отметить!