***

Поэт Бездарный
       ####Страницы####
Страницы пропитанные моей историей,
На них чернила молодой души,
Их сквозняки листают по неволе,
Они во мне огонь зажгли.
 
Они покорно ждут всегда,
Вечные рабы чужой руки,
не выбирают не друга,не врага
и только огонь им причиняет муки.

Там след веков оставленный на веке,
там тропы поколений разных эпох,
как реки обхватывают земли-
так же и страницы утопают от миллионов слов.
                ***