Дождь

Мария Качалова
Птицы трещат за окном,
Хмуро мне на душе.
Мечтаю забыться я сном,
Чтобы не знать о тебе.

Никто меня не поймет
(Мысли у Вас о своем).
Дождь за окном пройдет,
Чувства все смоет дождем.