Век Веры

Алексей Шарандин
Каждому верить во что-то охота -
Вера живёт в нас отпущенный век.
Она душ людских и ума позолота -
Вера жива - пока жив человек.

    27 июня  2012

Фото: Врата Рая. Восточная часть Баптистерии Сан-Джованни.
            Флоренция. Работа Лоренцо Гиберти (1378-1455).
            Работа занята 20 лет.