Жизнь без остановок

Торин Джетиин
Но блин -приходится переть без отановок-
Ум не желает оставаться там,
Где нет условий проживанья...
И тольк осердца мимолетные капризы
Заставляют этот поезд приостановиться...
Но , к счастью или к худу,
Стоянки столь же коротки,
Как и неожиданны...