Прости земля родная!

Анатолий Иванович Загрядский
Я вернулся домой через тысячу лет.
Путь мой длинным таким оказался.
Меня дома возможно никто и не ждёт,
Слишком долго домой собирался.

Я иду и всему посылаю привет,
Всей округе, с чем в детстве общался.
Я вернулся домой, через тысячу лет,
Слишком долгим мой путь оказался.

По тропе полевой я иду не спеша
И любуюсь знакомой природой
Где дышали туманом ржаные поля,
Наслаждаясь хорошей погодой.

Я замедлил свой шаг,закололо в груди
И слеза по щеке покатила.
Просто так я не мог, уже дальше идти,
Мне родная земля не простила.

Я на тёплую землю, на спину прилёг
И раскинул усталые руки.
А в овраге водицей журчал ручеёк,
Очищал мою душу от муки.

Дорогая земля, ты меня напои,
Ароматом цветов и полыни,
И что долго не шёл, ты меня не брани,
И обратно прими без гордыни.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1868277