Подарок

Ван Снайдер
Никто,
Не дарил мне цветы,
Только ты.

Приехав на ночь
В белом прозрачном платье,
Выкрасив волосы
В каштановый цвет.

Протянула цветы,сказала
Вот купила,
Такие красивые,Правда?
Дай пожалуйста вазу,
Налей воды.

Белые ночи и ты.

Были ещё комары,
Ты спала
И я отгонял,
Этих жужжащих и пьющих кровь насекомых.

А на столе стояли цветы,
В банке.
Вазу мы не нашли.

И больше никто,никогда,
Мне не делал таких подарков