Светлане

Анастасия Рейвен
ты пахнешь воздухом,морем,ветром,
по твоим венам течёт свобода,
ты во всём моя самая первая,
ты моя уникальная нота.
ты опора,
поддержка,
и помощь.
я тебе всю жизнь доверяю,
за тебя постою до гроба,
за тобой дойду до края.
вместе мы испытали много,
мы прошли и огонь и воду,
10 лет друг за друга стояли,
10 лет друг другу прощали
и обиду,
и зависть,
и гордость.
ложь,злословие всё забывали.
ты же знаешь,я не верю в Бога,
но тебя мне с небес прислали .
ты меня заражаешь улыбкой,
ты одна точно знаешь какая,
я бываю в моменты ошибок,
я бываю в моменты счастья.
мы нашли, что другие пытаются
обрести на пути всей жизни,
мы дружбу нашли настоящую
только нами двоими хранимую.