Ненависть и злоба

Торин Джетиин
Ненависть и злоба прорываются
Сквозь сцепленные зубы
Жирными, черными дымками.
Тепло уходит уз души
Вместе с болью и яростью
И только пустота
Все шире раскрывает
Объятия свои...