Последний шанс

Онуфриева Мария
Мы боимся... Многого боимся.
И впустить... Но больше отпускать,
Что в любимых нами растворимся,
Но страшнее это расплескать.


Мы рискуем, сердцу доверяя,
Отдаем Любви "последний" шанс
И бесстрашно держимся у края,
Если нечто связывает нас...