Божья кара - за что?..

Владимир Фабрый
Одна за другой неудачи
Преследуют в жизни меня.
В судьбе неприветливо-мрачен
Становится день ото дня.
Ни радости нет ни покоя...
Завидую искренне тем,
Кому льётся счастье рекою,
По жизни не знают проблем.
Ведь я не грешил перед Богом,
За жизнь - ни убил, ни украл...
За что ж осуждён я так строго,
За что ж меня Бог покарал?
Душа переполнена болью,
Нет сил, чтоб утешить её -
Горит безответной любовью,
А сердце клюёт вороньё...