Быть молодым - такое счастье

Альфира Зайнутдинова
Природа пробуждается весной,
Она сильна, она в движеньи,
Деревья обновляются листвой,
Зима повержена в сраженьи.

В судьбе людей - такой же ритм, друзья,
И с нами также поступила,
Нам изменить, увы, её нельзя,
Лишь в юности есть наша сила.

Не сразу понимаем мы порой,
Быть молодым - такое счастье!
Когда здоровье, красота с тобой,
И справишься с любым ненастьем.

Когда бываешь от любви ты пьян,
Когда глаза любимой -звезды,
Не замечаешь никакой изъян,
И об одной  о ней все грёзы.

И светлая дорога впереди,
По ней пройти успешно надо,
Достичь высот и не свернуть с пути,
Любая мелочь - не преграда.