Моя бессоница

Галина Угрюмова 2
Бессоница в моей квартире поселилась.
Три ночи у меня нахально квартирует.
Устроилась уютно.Не спросила
"А можно я здесь тихо заночую?"
Устроилась она в моей постели.
Ее дыхание мой слух всю ночь ласкает.
Качается кровать,как те качели
Которые меня уж не качают.
Как долго это будет продолжаться?
Не уживемся под одною крышей.
Устала я с бессоницей сражаться.
"Я- Раб Ваш.Спите,Госпожа"-хочу услышать.
Но этих слов со мною нет три ночи.
Слова другие мне бессоница бормочет.