Она одна

Михайлова Евгения
Мила и даже симпатична
В ней некий шарм и простота
Она смешна и мелодична
Границ не знает доброта

Принцесса, ангел, безупрена!
Мужчины ей давали имена
Она лишь улыбалась так же нежно
Их всех манила красота

Она умна не по годам
И знает смысл прежних дней
Она прекрасней прочих дам
И даже в чувствах их нежней

Но каждый день она одна
Внутри нее лишь пустота
Ко всем мужчинам холодна
И ни в кого не влюблена

Так каждый день из года в год
На сердце царствует покой
С ней рядом засыпает кот
Мурлыча под ее рукой