5 минут веры...

Сергей Можаев
 

*****
Тебя отключают…за неуплату...
Обрывки тебя, как гудки в телефоне...
Так громко стучат по циферблату
Ненужные стрелки…. За тенью в погоне...

Все те же дома, пешеходы и скверы,
Дороги, машины, асфальт, светофоры....
И 5 минут шепота... 5 минут веры....
Порочная нежность... Сбивая курсоры...

.......................................

И… мечемся – что происходит со связью?
Куда пропадаем, прервав разговоры?
Строчим СМС-ки друг другу (не вязью) -
Пускай, не красиво, но просто и скоро…

И 5 минут веры, как 5 минут страсти, -
Сжигают дотла, снова нас возрождая…
А может быть ЭТО – ОБЫЧНОЕ СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО ВСЕГДА ПОНИМАЕТ…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев