Сид на героине

Йель Лесных
Сид просто сидит на героине,
Ненси свою смыл в сортире.
Она ему обязательно отомстит,
Но без наркоты голова болит.
Доза очередная, они в раю,
Шепчут снова друг другу «люблю»,
И будто бы никогда не убью.
Даже нож где-то там на краю.
Верят, смерть им не дышит в лицо,
Лезвие вошло под её ребро.
Вздох, выдох, кровь на простынях,
Смерть Ненси на его дрожащих руках.
Любил – убил, во всем виноват героин,
Он медленно их обоих погубил.
R.I.P miss, на её деревянном гробу,
До встречи Сид в нашем личном аду.