Сшиты красной ниткою...

Юлия Колобанова
Сшиты красной ниткою,
Наши души нежные,
Я - полна попытками,
Ты – тропой неспешною.

Не порвать, не спутаться,
Этой нити пламенной,
В голове лишь крутится:
«Души ведь не каменны»