исходов нет

Йель Лесных
Тропа приглашает в путь,
Нам с неё не свернуть.
Сад, учеба, работа, семья,
Скоро смерть заберет тебя.
Кто-то великий за нас написал сюжет,
Так будет всегда, других исходов нет.

P.s. один человек сказал – все мы гости на этой грешной земле, а другой заявил – в гостях хорошо, а дома лучше. я добавлю – у гостей тоже полезно задерживаться, когда еще на халяву поешь?