Яркие рубцы

Свежий Кефир
---------------------------------------------
Мне так ужасно светло, когда других рядом нет.
Я друг живущих в тени, но не дарую им свет.
Я есть холодный огонь,
В блесках обмана.
Мои слова чепуха, даже мне не понять,
Мои рубцы без греха, ведь не могу устоять.
Я заслужил свой покой,
В оковах дурмана.
---------------------------------------------