***

Ольга Черненок
Раньше горела, рыдала, страдала,
Билась о клетку, руки ломала,
Слезы свои выливала в подушку,
Злилась на милую, зайца и мушку,
Мило мурлыкала, пледом накрыта,
И тихо в углу оставалась забытой,
Снежною вьюгой засыпана даже,
Зачеркнутым именем в белой бумажке...
Теперь засыпаю одна, без страданья,
И в сердце застыло одно лишь желанье -
Порвать тебя яро, как старое фото,
Чтоб в мыслях моих не осталось хоть что - то...
А ты улыбаешься, нагло мигая,
Но больше не верю тебе, я другая...
Нет горечи больше, обида ушла,
И ты для меня только лишь пустота.
Теперь не твоя, привыкай к этой мысли,
И я от тебя уже, знай, не завишу!