***

Ольга Черненок
Просто скучно, просто грустно,
Просто как - то необычно.
Очень хочется сегодня
Повернуть все непривычно.
Очень хочется ударить
По асфальту - пусть взорвется.
Очень хочется смеяться,
Каждый - каждый пусть смеется!
Очень хочется как вишни
Звезды с неба - и в тарелку,
Чтобы океан глубокий
Стал чуть выше мне коленки.
Чтобы я могла не щурясь
Долго любоваться солнцем,
Чтобы лето не кончалось,
Чтобы знать, что все вернется...