к инопланетянину...

Алекса 1
   Что-то скука стала слишком прочной...
   Раздушевности ... негодной подавай
   Может в выходной уйти бессрочный...-
   Иль сыскать... не выдуманный рай...? 
   
   Может...с маху взять - слететь с катушек,
   Иль уйти с запоя в депресняк...?
   Впрочем,..помнится в запое тоже скучно...
   !!! - к ино...планетянину!!!...в точняк!

   Ну а что? Зелёненький присоской
   Накрепко причмокнет ...и, привет! -
   В небеса, к чертям собачьим, в космос -
   ... обживать владений... круговерть

   Может быть хоть  там смогу достойно -
   Слабой быть, капризной и смешной )))...
   Блин, Зелененький, ... ну где же тебя носит
   Прилетай.. пожалуйста... за мной!

   Чтоб ... в далеких далях мироздания
   Стать единственно-возможной )))) ...для Тебя
   И исполниться...в естественном призвании -
   жить в любви..,с любовью... и,... любя!