Не верьте гадалкам...

Дмитрий Рудаковский
Идёт гадалка по бульвару,
И видит,стоит мужичок,
Подходит,спрашивает скромно,
Милок давай тебе,сейчас тебе раскину,
Я карты верные свои,
Тебе я правду раскажу,
Тебе твой путь я укажу.
Повернулся мужичок,
Сказав слова,цыганке наглой,
Вы тётенька?
Вы  кто такая?
Зачем мне знать свою судьбу,
Ведь я люблю,
Люблю!
Люблю!
Мораль басни такова,не верьте в карты и гадалок,и своенравных цеатралок!!!