Я видела тебя лишь раз

Михайлова Евгения
Я видела тебя лишь раз,
но мне хватило! Ты поверь...
И не забыть твоих мне глаз,
Скажи, что делать мне теперь?

В толпе прохожих я тебя ищу
Оглядываясь каждый миг по сторонам
Поверь, тебя не пропущу...
Давай разделим мир напополам?

Тебе отдам я реки и просторы,
Цветы, поля, бескрайние моря
И ты увидишь как прекрасны горы
Всю красоту планеты для тебя

А для себя я сохраню печаль и слезы
Забытые деревни, города,
Бураны, ураганы, грозы...
Не подпущу к тебе их никогда!!!

Я знаю, что момент настанет,
Когда сорвемся мы с невидимой цепи,
Тогда планета целой станет,
Тогда прольют дожди в степи

И мир вновь будет как и прежде
Сольются счастье и беда,
Мы каждому дадим надежду
И пронесем ее через года

Иди на зов мой! Я бегу
К тебе на встречу не дыша
И через все пройти смогу,
Преграды на ходу круша...