Речной туман

Валерий Старз
Твои костлявые плечи,
Почти мальчишечья грудь.
Песок, камыш, скоро вечер
Проложит в вечности путь.

Опять идёт паранойя
И чертит замкнутый круг.
У вечера спросишь: "Кто я?
Что происходит вокруг?"

И не вздохнуть балерине -
Затянут туго корсет.
Потерян на середине
Дороги в завтра момент.

Хорошие вроде мысли
Приводят всегда в тупик,
Что жизнь не имеет смысла,
Когда неизбежен миг

Крушения всех иллюзий,
Фантазий пустых обман.
До атома мир твой сузил
Вечерний речной туман.



На фото модель Тамара (г.Житомир), идея стиха её же.