паппрпроаоо

Марина Мечева
звуки чужого секса
и лай собак
пригвождают к месту
а именно к вращающемуся стулу
когда автобус доедет до барнаула
а поиск любви до инцеста
начнется новая глава в истории великого народа
сезон посева зерна
и драгоценная песнь зимородка
зальет до краев эти земли
но уже станет простреленной голова
что-то изменится? - едва
ли