Комары

Чудеса От Чудака
Убиваю кровососов я повсюду
 На рыбалке, на даче, на окне.
 Их давить рукой мне не трудно.
 Ведь летят они сами ко мне

 И садятся на лицо, на шею
 На конечности, на всё тело.
 Иногда прихлопнуть не успею
 Когда есть более важное дело
………..
 Убиваю я людей, где придётся
 Тех, кто лезет на рожон, рискует
 Иногда невинный попадётся
 Но обычно тех, кто кайфует

 И неважно он, в какой стране
 Жил и чем он занимался
 На родной ли матушке-спине
 Главное, чтоб он не кусался.