исто

Татьяна Королёва-Манько
или переодевание


да будет каждый жить из нас:
мы ведь эго исты
тем себя я спас,
нос поднявши кверху исто.
так хоxoчу - себя не замечаю.
так люблю - иду по краю:
вся в делах да силах -
ах, меня остановил бы...
бы,  хотя иль кто...
о! да это ж я - из шапито.