Резюме

Смоленский Андрей
Левша.Эгоистичен.Романтичен.
Я часто груб,сутул и глуп.
По вечерам весьма критичен.
И днем не прочь разнообразить критикой досуг.
Я верю.Я молюсь.Я верю.
Я лгу,я ненавижу,я люблю.
Какою мерой мне,такой и я всем мерю,
Я не ругаюсь матом,не курю.(я,кстати,еще лгу.)
Я необидчив,сдержан,чаще нет.
Я знаю все,я ничего не знаю.
Я не люблю когда кричат в ответ мне "нет",
Но я люблю когда не видят краю
Людской глупости и ошибкам.