Звезды крупные низко

Михаил Лето 43
звезды крупные низко
замер вишневый сад
мы с тобой близко
беседка и виноград
круг от глаз темный
гудит тепловоз
в упор кот бездомный
качает свой хвост
беспомощны руки
сердце ухнуло вниз
ты мои глюки
и каприз