А кого сегодня удивишь безгрешностью

Анна Лебедева 3
А кого сегодня удивишь безгрешностью?
Ведь не оцарапаешь нежностью.
Никому не нужны признания
И близко и на расстоянии.
И любовь не нужна никому.
Даже самому, даже ему.
Кровью плюю,
Захлёбываюсь от слёз.
Ничего не ем и не пью.
Всё болит от заноз.
Сколько же можно страдать
И вот так надрываться.
Приняла решение отдать
И незачем больше стараться.
Живи с ней ,пожалуйста в прозе
Без лета  в вечном морозе.