Вечность...

Дмитрий Рудаковский
Жить вечно,людям недано,
Лишь жизнь похожа на кино,
На мелодрамы непростые,
И детективы боевые,
А вечность всё идёт вперёд,
Она всё знает наперёд,
Когда душа уйдёт туда,
Где нет возрата никогда.