Пустот неизгладимых мне не счесть...

Светлана Водолей
               
                Комета Хейла-Боппа.


Пустот неизгладимых мне не счесть.
Лишь жалко быть подобием пространства.
Как тяжко было верить в то, что есть,
не убоясь агрессии и чванства.

Какая радость быть собой вдвойне.
Какое счастье верить, пока жив ты.
И говорить с тобой наедине,
беезоблачное небо в ночь сравнив. Ты-

сячелетья пламенно взойдут,-
ведь ни времени, ни воздуха, ни странствий.
И все цветы как мысли расцветут
в космическом безвыходном пространстве.

                4апреля 2008года