Джими-джими

Ильин Иван Витальевич
***

Джими-джими, ями-ями,
Девки мерялись ...
Ями-ями, джими-джими,
Разноцветными, чужими.

Джими-джими, ачо-ачо,
Все ложили на Бокаччо,
Ачо-ачо, джими-джими,
Человеченка в отжиме.

Хали-гали,хали-гали,
Мне убиться помогали.
Гали-хали, гали-хали
Мной любили и бухали.

Трали-вали, тили-тили,
Этот мир нашли в утиле.
Тили-тили,трали-вали,
В грязном триперном подвале.

До-ре-ми-фа, до-ре-ми-фа,
Мы - почти герои мифа.
Фа-ми-ре-до, фа-ми-ре-до.
$Фродо,last,continue,redo.

Ежесуточно батрача,
Славный стоик и дистоник,
Макарена-кукарача,
Кататоник кинет стольник

Земляку в вонючей яме,
В грязном триперном подвале,
Джими-джими, ями-ями,
Тили тили, траливали.

Школоте умы калеча,
Правит бал материальность,
Что за памятная встреча:
Мозг и сраная реальность.
 
А , наутро, после бала,
Белоснежке в тыкву дали.
Наши грустные е...ла
Появлялись, пропадали.

Веселели и висели,
Целовали память всуе,
Не омытую доселе
Ясутакаю Цуцуи.

И сдавал, изнемогая,
Тот экзамен, дуже устный,
Цезарь тоже шпилил Гая,
А салат, в итоге, вкусный.

Застревая в горле, манка
Оставалась, где шутили,
Этот мир, кажись, обманка,
И его нашли в утиле.

Он рожден в помойной яме,
Он - заброшеная дача.
Джими-джими, ями-ями,
Хали-гали, ачо-ачо..

24-27.06.12