***

Олеся Вильчур
Оделись в осень улицы Парижа...
Модели лета с надписью "вчера"
Оставлены, но к выходу поближе.
Дождями смыты блеск и мишура.
Цвета вновь в моде -
желтый, медный, рыжий,
карминовый, коричневый, охра.
Оделись в осень улицы Парижа...
Им серьги подойдут из серебра.