Отношения..

Голубоглазый Мальчуган
Размерян век..и зря не ценим...
Что в дар приносит нам судьба...
Жалеть не стоит потерявшим..
Найдётся лучшее всегда..

Но и швырять тепло дающих..
Наверно тоже не резон..
На мельницу нам силы льющих..
Чтоб жить без страха и припон.

Есть отношения без вуали...
Прямые..тонкие как сталь..
Кому то что-то они дали..
Кому то,то что дали,жаль...

Есть здрасти -до свидания с кем-то.
Есть классно выглядишь-пока..
Есть извини-сегодня занят..
А с кем то связан на века.

Есть-приготовь мне завтрак,зая.
Есть-милая тебя хочу.
Есть-просто в небо улетаю..
Есть -поверчу ,куда хочу.

Есть -ух и ах какая штучка!)
И есть-ничё себе пацан!)
Есть-ну чего ты,снова,злючка))?
И есть ,что не найти изъян.

Но если вдруг пришла любовь..
Прекрасней нет её поверь.
Не то,чтоб отношения вновь..
Ты,словно входишь в мира дверь..

Того,где ты уже не автор воле.
А просто кукла на крючке.
Играешь по сценарию роли..
Лежит сердечко на бочке..

И дышишь,как на суше рыба..
Глотая воздуха куски.
И думаешь,что вот же,счастье..
Мы с ним почти уже близки!

Но жизнь,увы такая штука)
Что быть счастливым-преступление.
Для окружающих-ты мука..
И в каждом жаба,исступление.

И потому не вырываясь..
Тропа толкает в отношения.
И снова милый,ты проснулся?..
Твоё сегодня день рождение))