Север мой родной

Надя Ипатова
Север мой родной,
Скучать придумано не мной,
Скучаю сердцем и душой,
Когда в разлуке я с тобой.

Любовь моя,Архангельский мой край,
Суровая природа,но для меня,как рай.
Вдохнуть хочу я аромат лесных грибов.
По полю босиком пройтись без слов...

Речушке синеокой поклониться,
В лугах твоих,уснуть, забыться.
Березку белую,как мать обнять,
Ромашек полевых букет нарвать.
В лесах твоих набраться сил...

Меня любимый север не забыл.
Взмахну как птица я крылом,
Вновь улечу я с севера на юг.
Мне жизнь отпустит время для разлук.

Скучать придумано не мной,
Скучаю сердцем и душой.
Мой север, Родина моя
Как верный друг встречай меня!

27.06.2012ГОД.