Светящий свет

Татьяна Вродливец
Огонь,вода и полный круг,
Сияет в небе все вокруг.
Огонь, Земля и теплый свет,
Лучом осветит ОН во век.
А ветер силою своей,
Проявит чистоту морей.
Металл проявит Он и ты
И в недрах внутренней мечты...
Любовь цветами расцвела,
На каждой ветви деревца.
И сок течет, как кровь внутри,
Наполнив жизнью, прояви ...
Тот крепкий корень родовой
И он наполнен чистотой.
Тот ствол несущий нити всех,
Стоит, рисует свой успех.
Та ветвь, что дала миллион ветвей,
На вечно радуются ей.
Та почка, где пробил листок,
Дала в родне, еще один росток.
Цветок, неопытный совсем,
Он незаметен и затем.
Он получил любовь от всех
И начал проявлять успех.
Любовь от корешка Земли,
Любовь от Солнышка внутри.
Любовь от Солнца в небесах,
Любовь от звездочки в глазах.
И с силой той, что дали все,
Он расцветает
И силу всю приумножает,
Все красотою наполняет
И запахом цветущих трав.
И нежный цвет с зерном внутри,
Открыт,наполнен чистотой и силой.
В канале вечной красоты и мудрости, огня,
Будь милой.......
И стержень есть великий тот,
И мир направлен для прекрасной жизни.
И счастье есть , и та любовь,
И все, что есть всегда во мне и в Вечной жизни.

                22:21 часа
                27.06.2012 год
                Т.Н.Вродливец