Яркие рубцы 222222

Свежий Кефир
--------------------------------------------
Я неустанно брожу по темноте и во лжи.
Я не могу задремать, пока запястье дрожит.
И это только слова,
Что в них плохого?
Зачем куда-то спешить, если долго не ждут?
И очень быстро придумал самый долгий маршрут,
Чтобы моя голова
Вселила Дурного.
--------------------------------------------