Забуду

Елена Куталова
Я забуду тот день,
Ту июньскую негу,
Тот девичий каприз
Расставаться и вновь приходить.
Не тобою согрет
Уголочек вселенной,
И травой заросли
Все тропинки к тебе что вели.

Вспоминая тебя,
Возникает улыбка,
Ведь вся горечь на дне,
Все ошибки твои и мои.
Так нелеп был союз,
Такой мерзкий и липкий,
Дал толчок повзрослеть,
Стать сильней, улыбнувшись, уйти.