Немного

Алина Ивонина
Немного солнца в холодной воде,
Немного капель дождя в пруду,
Немного писем моих к тебе,
Немного солнечных дней в году,
Немного света любимых глаз,
Немного смеха ночной порой,
Немного мира, что кружит нас,
Навек пронзенных одной стрелой...