Люблю

Борис Молчанов 2
Я люблю твои волосы, и улыбку и стать,
Знаю, мог бы, конечно же, для тебя всем я стать.
Но судьба напророчила, нам разлуку навек,
Да, ведь слаб перед нею, на земле человек.
Я люблю твой наружный и внутренний мир,
Только время жестокое, кровожадный вампир.
Дни уходят и месяцы, улетают года,
Неужели не встретимся, ни за что, никогда?
Я люблю твой задумчивый из подлобия взгляд,
И ему, конечно же, несказанно я рад.
Что хотелось, наверное, и не сбудется пусть.
Только не позабудется, и останется грусть.
Что минуло и кануло, я конечно скорблю,
Твою стройную, нежную, я фигурку люблю.
Пускай тучи сгущаются, и померк белый свет,
Но придёт ещё радостный, изумрудный рассвет.

21/06-2012г