только ты

Мария Васкевич
Ты счастье мое в этом взбалмошном мире.
Ты радость моя. Только ты
Самый лучший, безумно милый,
Воплощение моей мечты.
Мне тебя не хватает, я сильно скучаю,
Когда не со мной рядом ты.
Я готова тебя каждый день видеть рядом,
Обнимать, целовать, любить.
Будь рядом, не покидай.
Мою душу теплом наполняй.
Наш месяц - весенний май -
Будет нашим надолго пускай.