Беднее церковной мыши

Анна Лебедева 3
Беднее церковной мыши,
Смешней городского осла.
Кто знает меня, тот услышит
Спасенья в себе не несла.
Не притворялась молью
За куски не дралась
Просто жила с болью
И с нею же унеслась.
Не затушить обиды,
Не поклевать зерна
Все пути перекрыты.
Сегодня я умерла.