Я хочу на Эльбрус

Анатолий Иванович Загрядский
Я смотрю на Эльбрус, где лежат ледники,
Где хрустальной слезой с гор бегут родники.
Я хочу на Эльбрус, где туман и снега
И шагает наверх скалолазов братва.

Я смотрю на Эльбрус и дыханье замрёт,
И заноет душа и на гору зовёт.
Я хочу на Эльбрус, где однажды в пургу,
Мои двое друзей потеряли тропу.

Я смотрю на Эльбрус, где не таят снега.
Я смотрю на Эльбрус, где бушует пурга.
Я хочу на Эльбрус, где пропала тропа
И друзей дорогих за собой увела.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1045447