там что-то вспыхнуло, горело долго и сияло...

Ульяна Лу
там что-то вспыхнуло, горело долго и сияло,
но в миг исчезло, проглотив противный едкий дым,
я не могла понять теперь, что ж с нами стало.
куда-то ты исчез, закрылся ото всех один.

а в жизни все наверное для нас так важно
и все случайности толкают нас туда, где наш же путь,
я не хотела поднимать глаза. ресницам влажно,
мне хочется совсем и навсегда уйти, свернуть.

душа все мечется к осколку от осколка,
мой разум завлекло противной серой пеленой,
а сердце бьется все быстрей и все давно без толка.
не утихает давняя разнывшаяся боль.