Ты заметил, я ушла

Анна Лебедева 3
Ты заметил, я ушла ,
В мыслях твоих притаилась
Не сон я, поверь мне, все думают... сон,
Ведь я в тебе растворилась.
И нет потерь, и всё было не зря
И нет такой силы
Способной отнять тебя у меня
Что бы там не случилось
Ты долго ещё не будешь спать,
Одному- то ведь неудобно
Мне и ять не в ять и вспять не понять
А как было всё бесподобно
А тебе тоже хочется меня обнять
Почему же всё так безысходно???????

Вроде ловко и ять в ять …
Отрывисто, но неудобно.