О Мару!

Нина Павлова 24
О Мару! Дух лесной,
Напои тишиной,
Уложи меня спать,
На цветок,как в кровать.

О Мару! Распусти
Папоротника листы,
Чтобы милый нашёл,
Своё счастье обрёл.

О Мару! Дух лесной,
Пусть я буду росой,
Пусть он счастьем сопьёт,
В моих чарах уснёт.

О Мару! Чародей!
Сплетай чары с ветвей,
Ночь Купалы заплетай,
Мои чары распускай.

О Мару! Дух лесной,
Пропою я тишиной,
И от пенья как всегда,
Вспыхнет новая звезда.

О Мару! Дух лесной,
Напои тишиной,
Уложи меня спать,
На цветок,как в кровать.