Очень я люблю рекламу

Зоя Крепс
Очень я «люблю» рекламу,
Сколько в ней брехни  и сраму.
Вот куда не бросишь взгляд,
Все рекламою пестрят.
Я с рекламой спать ложусь,
И с рекламою тружусь.
Без неё нам не «прожить»,
Надо ею « дорожить».
От поноса и простуд,
Вот  реклама тут как тут.
Сел поесть, она гласит,
Как лечить теперь гастрит.
Заболела вдруг спина,
Тут с советами она.
И зачем к врачу ходить,
Чем намазать, полечить?
На любой вопрос ответ,
И на всё готов совет.
Ну, а детки грамотеи,
Знают много без затеи.
Про критические дни,
Говорят теперь они.
Про прокладки , простатиты,
Чем лечить теперь отиты.
Как убрать жирок филейный.
Тут  не нужен врач семейный.
Позвонить и взять кредит,
Вас реклама убедит.
Так живём мы день за днём,
Да гори она огнём!