Серый день омыт слезами...

Ульяна Милош
Серый день омыт слезами…
Что ж ты плачешь, милый друг?..
Лучше встань пред образами,
Помолись за всех вокруг…

За меня замолвь словечко,
Перед Господом склонясь,
Чтоб не спутало сердечко
Ложь и правду…Сон и явь…

Помолись, прогнав унынье,
Выдыхая мыслей гарь…
Будет снова небо синим,
Как когда-то было встарь…

Каждый день, как хлеб насущный,
С верою в себя прими…
Миг прошедший, час грядущий
Не слезам отдай – любви…